3/20(月)のお昼ご飯は、
野菜煮込みハンバーグ(ハンバーグ、人参、インゲン、玉ねぎ、エリンギ)、お味噌汁(油揚げ、大根)、ご飯、菜の花のおひたし、マカロニサラダ(ジャガイモ、キュウリ)でした。
ハンバーグは野菜の旨味がとても染み込みとても美味しく、ごはんがすすみました。
お味噌汁は程よい塩加減でヘルシーな感じです。
今日もおいしいお昼ご飯をありがとうございました。
3/20(月)のお昼ご飯は、
野菜煮込みハンバーグ(ハンバーグ、人参、インゲン、玉ねぎ、エリンギ)、お味噌汁(油揚げ、大根)、ご飯、菜の花のおひたし、マカロニサラダ(ジャガイモ、キュウリ)でした。
ハンバーグは野菜の旨味がとても染み込みとても美味しく、ごはんがすすみました。
お味噌汁は程よい塩加減でヘルシーな感じです。
今日もおいしいお昼ご飯をありがとうございました。