3/28(火)のお昼ご飯はお弁当でした。
ご飯、とんかつ、玉子焼き、ツナマヨのマカロニサラダ、ミニトマト、煮物(シイタケ・レンコン・コンニャク・ニンジン・タケノコ)、切り干し大根とニンジンと昆布の酢の物、大根の梅酢和えでした。
バランスよいおかずでとても美味しく、良かったです。ごちそうさまでした。
3/28(火)のお昼ご飯はお弁当でした。
ご飯、とんかつ、玉子焼き、ツナマヨのマカロニサラダ、ミニトマト、煮物(シイタケ・レンコン・コンニャク・ニンジン・タケノコ)、切り干し大根とニンジンと昆布の酢の物、大根の梅酢和えでした。
バランスよいおかずでとても美味しく、良かったです。ごちそうさまでした。