4/7(金)のお昼ご飯です。
🌸なすと野菜の味噌炒め(なす、玉ねぎ、豚肉、ピーマン、白ごま)
🌸ほうれん草のおひたし(ほうれん草、かつお節)
🌸だし巻き玉子焼き(玉子、白だし、みりん、酒、砂糖)
なすと野菜の味噌炒めはこっそり入っていた豆板醤が深いコクと旨味を出して、感じるか感じないかの辛みが絶妙でした。
現在玉子が貴重なだし巻き玉子焼きも甘味加減が最高でした。
今日もありがとうございました。
4/7(金)のお昼ご飯です。
🌸なすと野菜の味噌炒め(なす、玉ねぎ、豚肉、ピーマン、白ごま)
🌸ほうれん草のおひたし(ほうれん草、かつお節)
🌸だし巻き玉子焼き(玉子、白だし、みりん、酒、砂糖)
なすと野菜の味噌炒めはこっそり入っていた豆板醤が深いコクと旨味を出して、感じるか感じないかの辛みが絶妙でした。
現在玉子が貴重なだし巻き玉子焼きも甘味加減が最高でした。
今日もありがとうございました。