4/26(水)のお昼ご飯は、、、
🌸イワシのショウガ焼き煮(イワシ、ショウガ、[しょうゆ、さとう、酒、みりん])
🌸高野豆腐の煮物(高野豆腐、ちくわ、コンニャク)
🌸マカロニサラダ(マカロニ、マヨ、カニカマ、キュウリ、水菜、コショウ少々)
イワシが久しぶりに手に入りましたので、ショウガ焼き煮が食べられました。臭みもなくて上品な味わいでした。
高野豆腐の煮物も絶妙な深いお味でした。鉄板のマカロニサラダも美味しかったです。
いつも作り手さんには感謝です❤
4/26(水)のお昼ご飯は、、、
🌸イワシのショウガ焼き煮(イワシ、ショウガ、[しょうゆ、さとう、酒、みりん])
🌸高野豆腐の煮物(高野豆腐、ちくわ、コンニャク)
🌸マカロニサラダ(マカロニ、マヨ、カニカマ、キュウリ、水菜、コショウ少々)
イワシが久しぶりに手に入りましたので、ショウガ焼き煮が食べられました。臭みもなくて上品な味わいでした。
高野豆腐の煮物も絶妙な深いお味でした。鉄板のマカロニサラダも美味しかったです。
いつも作り手さんには感謝です❤