8/21(月)
🌸茄子とゴーヤとペンネのトマト炒め
🌸冷や奴(絹豆腐、かつおぶし)
🌸小松菜のごま和え
🌸味噌汁(油揚げ、長ネギ、にんにくの芽)
ゴーヤはみなてらすメンバーのご家族様から頂きました。
茄子は職員から頂きました。
差し入れでいただいた野菜達のペンネや、胡麻和えや夏のザ定番冷奴‼️キチンとお味噌まで作ってくれて、いつもありがとうございました♪ 作り手のおかげで今週もお仕事頑張ります⭐️
8/22(火)
🌸ハヤシライス(茄子、コーン、玉ねぎ、豚肉、しめじ)
🌸サラダ(キャベツ、人参、コーン、キュウリ、ミニトマト)
🌸デザート(シャインマスカットハーフ)
茄子とシャインマスカットハーフは職員からいただきました。
8/23(水)
🌸ソース焼きそば(ピーマン、豚肉、キャベツ、人参、もやし、青のり)
🌸ブロッコリー(マヨネーズ)
🌸ミニおにぎり(ごま塩)
🌸味噌汁(油揚げ、豆腐、エノキ、長ネギ)
8/24(木)
🌸ゴーヤチャンプル(ゴーヤ、玉子、豆腐、豚肉)
🌸沖あみ小魚
🌸龍ヶ崎コロッケ
🌸デザート(デラウエアぶどう)
🌸味噌汁(茄子、白菜、長ネギ)
デラウエアぶどうは職員からいただきました。
ゴーヤはメンバーのお母様から頂きました。ありがとうございました。