8/28(月)
🌸茄子と野菜の豆板醤炒め
🌸カボチャ煮(江戸崎カボチャ)
🌸お漬物(白菜漬け)
🌸味噌汁(ゴボウ、油揚げ、豆腐)
🌸デザート(チョコパン)
*茄子と江戸崎カボチャは職員からいただいたものです。
チョコパンも職員からいただきました。コストコのチョコパンでした。
8/29(火)
🌸ミートソースパスタ(ひき肉、玉ねぎ、しめじ)
🌸ドライカレーピラフ
🌸デザート(巨峰(ぶどう))
ぶどうは職員からいただきました。
8/30(水)
🌸白身フライ(タルタルソース、レタス・きゅうり添え、ゆで卵・マヨ)
🌸切り干し大根煮
🌸味噌汁(かぼちゃ、大根、長ネギ)
🌸デザート(小玉すいか)
小玉すいかは職員からいただきました。
8/31(木)
🌸ゴーヤとシーチキンのごま和え
🌸しそ昆布
🌸切り干し大根煮
🌸トマトスープ(トマト、キャベツ、ハム、ピーマン、玉ねぎ)
🌸デザート(アーモンドチョコクッキー)
ゴーヤはみなてらすメンバーのお母さまからいただいたものです。
9/1(金)
🌸ナルト巻き親子丼(たまご、なると巻き、玉ねぎ、えのき、青のり、鶏肉)
🌸にゅうめん(茄子、油揚げ、そうめん、青ネギ)
🌸デザート(梨)
梨は職員からいただいたものです。
9/2(土)
🌸ミックスフライ(ミートコロッケ、春巻き、青のりチキン、コーン天)
🌸スパゲティーサラダ(玉ねぎ、ハム、キュウリ、かにかま、スパゲティー)
🌸お漬物(白菜のおしんこ)
🌸デザート(職員の手作りアイスケーキ)
今週も美味しいお昼ご飯をありがとうございました。
また、沢山の差し入れをいただきまして誠にありがとうございました。