10/10から10/13のお昼ご飯

活動報告

10/10(火)

🌸特製カレー

🌸マカロニサラダ

🌸カボチャ煮

🌸お漬物

🌸味噌汁

🌸デザート(バナナスコーン、チーズとオレンジマーマレードのパイ)

カレーは職員の手作り!!

お漬物とデザートは別の職員の手作りです。とっても~とっても~美味しかったです❕

10/11(水)

🌸ハヤシライス

🌸焼き芋

10/12(木)

🌸ランチプレート(肉団子、ミニウィンナー、茶わん蒸し、黒豆)

🌸お味噌汁(カボチャ、白菜、長ねぎ)

🌸ふりかけ(さけ)

茶わん蒸しは職員から頂き作ったものです。カボチャも頂きました。

10/13(金)

🌸チキンナゲット(千切りキャベツ添え)

🌸もやしナムル七味和え

🌸冷や奴(おろししょうが)

🌸シチュー(しめじ、ジャガイモ、白菜、玉ねぎ、鶏肉)

🌸おやつ(お煎餅)

タイトルとURLをコピーしました