🌞1/4のお昼ご飯
🌸エビフライ1個・デミハンバーグ2個・(キャベツ・人参・ピーマン)の千切り添え
🌸きんぴら(レンコン、人参、ゴボウ、白ごま)
🌸豆腐ドーナツ(きなこ)
豆腐ドーナツは職員の手作りドーナツです。お豆腐なのでふわふわとして、きなことの相性がGoodでした❕
🌞1/5のお昼ご飯
🌸サトイモ揚げと野菜の炒め物(ブロッコリー・豚肉・コーン・サトイモ)
🌸カレーポテトサラダ(ポテトサラダ・ミックスベジタブル・カレー粉)
🌸お漬物(青かっぱ)
🌸スープ(中華)(いんげん・ミックスベジタブル・玉子・白菜)
🌞1/6のお昼ご飯
🌸お弁当でした。
☆彡あけましておめでとうございます。本年もよろしくお願いいたします。
美味しいお昼ご飯を食べて、作業をがんばります❕