1/4から1/6のお昼ご飯

活動報告

🌞1/4のお昼ご飯

🌸エビフライ1個・デミハンバーグ2個・(キャベツ・人参・ピーマン)の千切り添え

🌸きんぴら(レンコン、人参、ゴボウ、白ごま)

🌸豆腐ドーナツ(きなこ)

豆腐ドーナツは職員の手作りドーナツです。お豆腐なのでふわふわとして、きなことの相性がGoodでした❕

🌞1/5のお昼ご飯

🌸サトイモ揚げと野菜の炒め物(ブロッコリー・豚肉・コーン・サトイモ)

🌸カレーポテトサラダ(ポテトサラダ・ミックスベジタブル・カレー粉)

🌸お漬物(青かっぱ)

🌸スープ(中華)(いんげん・ミックスベジタブル・玉子・白菜)

🌞1/6のお昼ご飯

🌸お弁当でした。

☆彡あけましておめでとうございます。本年もよろしくお願いいたします。

美味しいお昼ご飯を食べて、作業をがんばります❕

タイトルとURLをコピーしました