🌞2/26(月)温うどん&ミニロールサンドランチ
🌸温うどん(わかめ、油揚げ、長ネギ、茄子、うどん、その他)
🌸ミニロールパンサンド(きゅうり、ハム、フリルレタス、スライスチーズ、マヨ)
🌸干し大根の煮物(職員が作ってくれた手作り干し大根です)
※干し大根はコリコリ歯ごたえがあり、また大根に味がしみてたいへん美味しかったです。いつも沢山の愛情を下さり本当に有り難うございます❤️
🌞2/27(火)手作りコロッケランチ
🌸ポテトコロッケ(じゃがいも、玉ねぎ、ひき肉、パン粉、その他)
🌸大根の煮物(職員が作って来てくださいました)
🌸小鉢(冷や奴、かつお節)
🌸味噌汁(ほうれん草、長ネギ、もやし、豆腐)
🌞2/28(水)コーンクリームシチューランチ
🌸コーンクリームシチュー(じゃがいも、人参、玉ねぎ、鶏肉、ほうれん草、牛乳、とうもろこし、その他)
🌸ミニハンバーグ(レタス添え、デミグラスソース)
🌸ミニロールパン
🌸デザート(シャインマスカットパイ)
※パイは職員からのお土産です。爽やかな味のパイでした。
🌞2/29(木)しょうが焼き丼ランチ
🌸しょうが焼き(豚肉、しょうが、ネギ、調味料、その他)
🌸小鉢(白菜キムチ)
🌸味噌汁(新玉ねぎ、長ネギ、油揚げ、豆腐)
🌞3/1(金)炒飯お弁当ランチ
🌸チャーハン(たまご、長ネギ、ひき肉、調味料、その他)
🌸お弁当の中身(チャーハン、ウインナー、油揚げとアブラナの煮浸し、マカロニサラダ、スノーボール)
🌸豚汁(キャベツ、豆腐、長ネギ、大根、こんにゃく、豚肉、人参)
🌞3/2(土)おひな祭りランチ
🌸ちらし寿司(人参、こんにゃく、ごぼう、かんぴょう、錦糸卵、のり)
🌸煮込みうどん(長ネギ、なす、油揚げ、鶏肉)
🌸デザート(ミックスベリーフルーチェ)
※1日前倒しでお雛様のチラシ寿司登場でした笑笑❣️
🌟今週も一週間美味しいお昼ご飯をありがとうございました。来週も作業を頑張るのでよろしくお願いします❕