4/22から4/26のお昼ご飯

活動報告

🌞4/22(月)生姜焼きランチ

🌸生姜焼きとキャベツきゅうりの千切り添え(豚肉、しょうが、醤油、酒、オイスターソースその他)

🌸小鉢(鮭フレーク)

🌸煮物(タケノコ、ごぼう、人参、油麩)

🌸味噌汁(大根、長ネギ、にら、大根葉)

🌞4/23(火)ミニハンバーグパスタランチ

🌸ミートソース(豚挽き肉、合いびき挽き肉、玉ねぎ、ケチャップ、その他)

🌸ミニハンバーグ、パスタ、パセリ

🌸デザート(ヨーグルト、バナナ、いちごフルーツソース)

🌟高野豆腐は職員より差し入れいただきました❤️いつも本当にありがとうございます😊 皆様にも素晴らしい毎日であります様に🌷

🌞4/24(水)唐揚げ・たけのこの煮物ランチ

🌸唐揚げ(鶏肉、しょうが、にんにく、オイスターソース、小麦粉、その他)

🌸煮物(タケノコ、ごぼう、人参、里芋、野菜天、その他)

🌸サラダ(白こんにゃく、ごまドレッシング、マヨ、その他)

🌸味噌汁(たまねぎ、玉子、長ネギ少々)

🌟タケノコは職員が灰汁を抜いて茹でてきてくださいました。

🌞4/25(木)ウインナー&シュウマイランチ

🌸シュウマイ、ウインナー、サニーレタス

🌸タケノコとお野菜のオリーブオイル~ベジプロス炒め生ハム添え

🌸えんどう豆のサラダ

🌸デザート(柚子お煎餅とオレンジ(果物))

🌟タケノコとお野菜のオリーブオイル~ベジプロス炒め生ハム添えと、柚子お煎餅とオレンジ(果物)は職員からいただきました。

🌞4/26(金)ベアースマイルランチ

🌸豚肉丼(豚肉の豆板醤ソース焼き、コーンのバター炒め、グリーン豆とパセリ入り炒り玉子焼き、ベアースマイルポテト)

🌸お漬物(きゅうりと人参のぬか漬け)

🌸味噌汁(大根、油揚げ、長ネギ)

🌸デザート(ミニアソートチョコレート)

🌟ぬか漬けは職員よりいただきました。美味しいぬか漬けをいつも本当にありがとうございます😊 美味しくいただきました❤️ご馳走様でした❣️
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