
🌞4/29(月・祝)サンドイッチランチ
🌸クリームホワイトシチュー(ジャガイモ、玉ねぎ、人参、鶏肉、コーン、ほうれん草、牛乳、その他)
🌸サンドイッチ(たまごサンド(=ゆでたまご、マヨネーズ、白コショウ)、野菜サンド(=トマト、フリルレタス、きゅうり、スライスチーズ、ハム、その他))
🌸小鉢(煮物=干しシイタケ、ジャガイモ、人参、揚げ豆腐)
🌸デザート(ディズニークッキー)
🌟ディズニーのクッキーは職員からのお土産で、小鉢は職員からの手作りです。皆様いつもありがとうございます♪ご馳走様でした❤️

🌞4/30(火)お野菜いっぱいランチ
🌸肉野菜炒め(豚肉、ウインナー、魚肉ソーセージ、キャベツ、もやし、しめじ、その他)
🌸小鉢(かぼちゃの煮物)
🌸小鉢(人参、ごぼう、レンコンのゴマ油炒め、鷹の爪、その他)
🌸味噌汁(えのき、長ネギ、せり、その他)

🌞5/1(水)カレーライスランチ
🌸カレーライス(豚バラ肉、牛豚合い挽き肉、ジャガイモ、玉ねぎ、しめじ、その他)
🌸マカロニサラダ(マカロニ、きゅうり、玉ねぎ、かにかま、マヨ、ゴマドレ、その他)
🌟安定のおいしさのカレーライス❕美味しくいただきました。

🌞5/2(木)ちらし寿司ランチ
🌸ちらし寿司(錦糸卵、干しシイタケ煮、人参、レンコン、酢、砂糖、その他)
🌸小鉢(肉団子)
🌸お漬物(白菜の塩漬け)
🌸味噌汁(もやし、にら、小松菜、小ねぎ)

🌞5/3(金)冷やしサラダうどん
🌸冷やしサラダうどん(きゅうり、かにかま、錦糸卵、チーチキン、レタス、えのきとしめじのバター炒め、ミニトマト、細うどん、その他)
🌸デザート、いちごバナナフルーチェ(バナナ、チョコスプレー、牛乳)
🌟暑くなってきた今日この頃。冷やしサラダうどんはのど越しも良く涼しげで美味しかったです。
❤今週も1週間ありがとうございました。来週も作業頑張ります。