1/27から1/31のお昼ご飯

活動報告
mde

🌞1/27(月)あんかけ蕎麦ランチ

🌸あんかけ蕎麦(白菜、油揚げ、ちくわ、長ネギ、しょうゆ、料理酒、その他)

🌸デザート(バナナ1本、サワークリームチップ)

🌞1/28(火)ポークカレーランチ

🌸カレー(豚肉、ジャガイモ、人参、玉ねぎ、その他)

🌸ペンネサラダ(ペンネマカロニ、きゅうり、ハム、玉ねぎ、ピーマン、マヨ、ミニトマト、その他)

🌞1/29(水)しょうが焼き野菜炒めランチ

🌸しょうが焼き野菜炒め(もやし、ピーマン、玉ねぎ、キャベツ、豚肉、しょうが、その他)

🌸小鉢(べったら漬け)

🌸デザート果物(ぶどう、パイナップル、バナナ)

🌸味噌汁(ジャガイモ、油揚げ、長ネギ)

🌟バナナは職員さんからいただきました。

🌞1/30(木)ハンバーグランチ

🌸ハンバーグ(挽き肉、玉ねぎ、パン粉、牛乳、その他)レタス添え

🌸小鉢(ザーサイのゴマ油炒め(しょうゆ、鷹の爪、ゴマ油))

🌸ふりかけ

🌸汁(長ネギ、わかめ、玉子、豆腐、蕎麦)

🌞1/31(金)おいなりさん&ちらし寿司&軍艦巻きランチ

🌸いなり寿司(白ごま、お酢、塩、砂糖、油揚げ、醤油、その他)

🌸ちらし寿司(錦糸玉子、さくらでんぷん、お酢、塩、砂糖、ちらし寿司の素)

🌸軍艦巻き寿司(のり、白ごま、お酢、砂糖、塩、醤油、きゅうり、カニカマ、シーチキン、マヨ)

🌸汁(すまし汁(ブロッコリー、大豆、長ネギ、その他))

タイトルとURLをコピーしました