
🌞2/24(月祝)お茶漬けランチ
🌸お茶漬け(三つ葉、お茶、お茶漬けの素)
🌸小鉢(ごま昆布、きゅうりのQちゃん)

🌞2/25(火)豚肉野菜キムチ炒め
🌸豚キムチ(ピーマン、人参、白菜、キムチ、もやし、オイスターソース、ゴマ油、その他)
🌸小鉢(カボチャの煮物、白菜ときゅうりの塩昆布漬け)
🌸味噌汁(わかめ、長ネギ、油あげ)

🌞2/26(水)野菜天ぷら&チキンカツランチ
🌸野菜天ぷら(さつまいも、茄子、チキンカツ)
🌸サラダ(パスタサラダ、ロースハム、玉ねぎ、ピーマン、きゅうり、マヨネーズ、白こしょう)
🌸味噌汁(あさり、長ネギ、豆腐)

🌞2/27(木)ハヤシライスランチ
🌸ハヤシライス(豚肉、玉ねぎ、ジャガイモ、バター、ケチャップ、ソース、ローレル、その他)(生クリームポーション)
🌸サラダ(鶏ササミ、水菜、きゅうり、フリルレタス、焼肉のタレ、マヨネーズ、その他)

🌞2/28(金)ホワイトミルクシチュー&野菜ハムチーズサンドランチ
🌸シチュー(白菜、人参、ブロッコリー、ほうれん草、バター、牛乳、シチューの素)
🌸サンドイッチ(フリルレタス、きゅうり、水菜、スライスチーズ、ロースハム、マーガリン、マヨネーズ、食パン)
🌸ブラウンロール(マーガリン)
🌸デザート(バナナ)
🌟シチューで使いましたほうれん草は職員から頂きました。

🌝今週も一週間お疲れ様でした。来週も頑張っていきましょう!!