
🌞3/31(月)牛肉とあさりの塩だれ炒め
🌸炒め物(あさり、ニンニクの芽、牛肉、塩、ホワイトこしょう、その他)
🌸和え物(ほうれん草、白いりごま、黒いりごま、さとう、料理酒、醤油、その他)
🌸焼き物(はんぺんチーズ焼き)
🌸味噌汁(わかめ、長ネギ、豆腐)

🌞4/1(火)ナポリタンパスタランチ
🌸ナポリタン(ロースハム、ピーマン、玉ねぎ、ブラウンマッシュルーム、茄子、ケチャップ、輪切り唐辛子、ニンニク、その他)
🌸スープ(コーン、牛乳、コンソメ、こしょう、ブロッコリー、その他)

🌞4/2(木)ドラムスティックチキンの唐揚げランチ
🌸チキンの唐揚げ(骨付きチキン、片栗粉、小麦粉、こしょう、酒、醤油、ニンニク、ショウガ、焼肉のタレ、その他)
🌸和え物(もやしナムル、、、ゴマ油、いりごま、醤油)
🌸味噌汁(大根、長ネギ、油あげ)
🌸デザート(リンゴとさつまいもの甘露煮)(職員が作って来てくださいました)
🌞4/3(木)お花見
🌟みんなが楽しみにしていたお花見。あいにくの雨でした。お花見のため公園に行ってはみたものの、寒い為「みなてらす」に戻りお弁当を食べました。来年は晴れるといいな~。

🌞4/4(金)エッグサンド&ホワイトシチューランチ
🌸エッグサンド(ゆでたまご、マヨネーズ、こしょう、8枚切り食パン)
🌸ホワイトシチュー(ジャガイモ、玉ねぎ、人参、鶏肉、ブロッコリー、しめじ、牛乳、その他)
🌸デザート(桃のコンニャクゼリー)
🌝一週間お疲れ様でした。来週も頑張りましょう!!