5/12から5/16のお昼ご飯

活動報告

🌞5/12(月)茄子と厚揚げ豆腐とジャガイモの味噌炒め

🌸味噌炒め(じゃがいも、茄子、厚揚げ豆腐、ピーマン、鷹の爪、砂糖、料理酒、みりん、味噌、その他)

🌸小鉢(カットトマト、マヨネーズ)

🌸小鉢(瓜の塩もみ漬け)

🌸味噌汁(大根、油揚げ、長ネギ)

🌞5/13(火)冷やし中華ランチ

🌸冷やし中華(きゅうり、錦糸玉子、かにかま、トマト、レタス、中華麺[冷やし中華用]、レモンだれ、レモン、ゴマ油、酢、その他)

🌸デザート(バナナ(カット)、ストロベリーソース、チョコ)

🌸おやつ(するめジャーキー(駄菓子))

🌞5/14(水)豚カツランチ

🌸豚カツ(豚肉、パン粉、小麦粉、牛乳、たまご)レタスの千切り

🌸小鉢(れんこんとごぼうと人参のきんぴら(白ごま・鷹の爪))

🌸小鉢(小松菜の和風醤油和え、かつお節)

🌸味噌汁(わかめ、油揚げ、豆腐、長ネギ)

🌞5/15(木)お弁当、味噌汁

🌞5/16(金)三色丼ランチ

🌸三色丼(挽き肉・焼き鮭・玉子そぼろ、白菜キムチ、醤油、みりん、料理酒、塩、その他)

🌸味噌汁(ジャガイモ、人参、生しいたけ、糸こんにゃく、豆腐、長ネギ、その他)

🌸デザート(ティラミス)

タイトルとURLをコピーしました