6/17から6/20のお昼ご飯

活動報告

🌞6/17(火)冷やし中華(ごま)ランチ

🌸冷やし中華(きゅうり、錦糸玉子焼き、レタス、かにかま、ごまだれ、その他)

🌸おやつ(富士山の七変化煎餅)(職員さんからのお土産です)

🌞6/18(水)ハンバーグランチ

🌸ハンバーグ(挽き肉、玉ねぎ、パン粉、玉子、コショウ、牛乳、バター、ケチャップ、ソース、その他)

🌸小鉢・瓜の浅漬け(白ごま)

🌸小鉢・タコの白菜キムチ

🌸味噌汁(大根、油揚げ、長ネギ)

🌟タコは職員さんが持ってきてくださいました。

🌞6/19(木)鶏肉の南蛮漬けタルタルソース添え

🌸南蛮漬け(鶏肉、片栗粉、小麦粉、コショウ、塩、酢、砂糖、酒、その他)

🌸タルタルソース(ゆで卵、きゅうり、玉ねぎ、マヨ)

🌸小鉢・奴(絹豆腐)、かつお節

🌸小鉢・ザーサイのゴマ油炒め

🌸味噌汁(なめこ、えのき、長ネギ)

🌞6/20(金)ハムチーズ野菜サンドランチ

🌸サンドイッチ(スライスチーズ、ハム、レタス、きゅうり、マヨ、マーガリン)

🌸ミニクリームクロワッサン

🌸唐揚げサラダ(塩唐揚げ、和風ドレッシング、玉ねぎ)

🌸ベーコン野菜スープ(ジャガイモ、にんじん、ほうれん草、玉ねぎ、キャベツ、ベーコン、コンソメ、コショウ、塩、春雨、しめじ)

タイトルとURLをコピーしました