
🌞6/17(火)冷やし中華(ごま)ランチ
🌸冷やし中華(きゅうり、錦糸玉子焼き、レタス、かにかま、ごまだれ、その他)
🌸おやつ(富士山の七変化煎餅)(職員さんからのお土産です)

🌞6/18(水)ハンバーグランチ
🌸ハンバーグ(挽き肉、玉ねぎ、パン粉、玉子、コショウ、牛乳、バター、ケチャップ、ソース、その他)
🌸小鉢・瓜の浅漬け(白ごま)
🌸小鉢・タコの白菜キムチ
🌸味噌汁(大根、油揚げ、長ネギ)
🌟タコは職員さんが持ってきてくださいました。

🌞6/19(木)鶏肉の南蛮漬けタルタルソース添え
🌸南蛮漬け(鶏肉、片栗粉、小麦粉、コショウ、塩、酢、砂糖、酒、その他)
🌸タルタルソース(ゆで卵、きゅうり、玉ねぎ、マヨ)
🌸小鉢・奴(絹豆腐)、かつお節
🌸小鉢・ザーサイのゴマ油炒め
🌸味噌汁(なめこ、えのき、長ネギ)

🌞6/20(金)ハムチーズ野菜サンドランチ
🌸サンドイッチ(スライスチーズ、ハム、レタス、きゅうり、マヨ、マーガリン)
🌸ミニクリームクロワッサン
🌸唐揚げサラダ(塩唐揚げ、和風ドレッシング、玉ねぎ)
🌸ベーコン野菜スープ(ジャガイモ、にんじん、ほうれん草、玉ねぎ、キャベツ、ベーコン、コンソメ、コショウ、塩、春雨、しめじ)