
🌞7/14(月)4色丼ランチ
🌸4色丼(そぼろ(挽き肉)、炒りたまご、しらす、高菜のゴマ油炒め、その他)
🌸ワカメうどん(長ネギ、ワカメ、油揚げ、みょうが、かつおだし、醤油、酒、その他)
🌸お菓子(ミニカツ、ミニカルパス)

🌞7/15(火)ハヤシライスランチ
🌸ハヤシライス(豚肉、玉ねぎ、コーン、ジャガイモ、その他)
🌸サラダ(フリルレタス、はんぺん、きゅうり、ロースハム、マヨネーズ、焼肉のタレ、その他)

🌞7/16(水)巻き寿司と夏おでんランチ
🌸巻き寿司(魚肉ソーセージ、きゅうり、厚焼き玉子、のり、すし酢、白ごま、その他)
🌸おでん(ジャガイモ、ちくわぶ、さつま揚げ、コンニャク、ゆで卵、大根、厚揚げ豆腐、昆布だし、かつおだし、醤油、和風からし、その他)

🌞7/17(木)手作りコロッケ&ブラックチャーハンランチ
🌸コロッケ(じゃがいも、玉ねぎ、挽き肉、パン粉、小麦粉、玉子、その他)
🌸ブラックチャーハン(長ネギ、玉子、醤油、その他)
🌸味噌汁(大根、油揚げ、長ネギ)

🌞7/18(金)あらびきソーセージドッグ&チキンナゲットランチ
🌸あらびきソーセージドッグ1個
🌸チキンナゲット、千切りキャベツ、オーロラソース、和風ゴマドレ
🌸スープ(コーンスープ、牛乳、ミックスベジタブル)
🌸宮古島クッキーとそば粉入りかりんとう
🌟クッキーとかりんとうは職員さんのお土産でいただきました。