7/14~7/18のお昼ご飯

活動報告

🌞7/14(月)4色丼ランチ

🌸4色丼(そぼろ(挽き肉)、炒りたまご、しらす、高菜のゴマ油炒め、その他)

🌸ワカメうどん(長ネギ、ワカメ、油揚げ、みょうが、かつおだし、醤油、酒、その他)

🌸お菓子(ミニカツ、ミニカルパス)

🌞7/15(火)ハヤシライスランチ

🌸ハヤシライス(豚肉、玉ねぎ、コーン、ジャガイモ、その他)

🌸サラダ(フリルレタス、はんぺん、きゅうり、ロースハム、マヨネーズ、焼肉のタレ、その他)

🌞7/16(水)巻き寿司と夏おでんランチ

🌸巻き寿司(魚肉ソーセージ、きゅうり、厚焼き玉子、のり、すし酢、白ごま、その他)

🌸おでん(ジャガイモ、ちくわぶ、さつま揚げ、コンニャク、ゆで卵、大根、厚揚げ豆腐、昆布だし、かつおだし、醤油、和風からし、その他)

🌞7/17(木)手作りコロッケ&ブラックチャーハンランチ

🌸コロッケ(じゃがいも、玉ねぎ、挽き肉、パン粉、小麦粉、玉子、その他)

🌸ブラックチャーハン(長ネギ、玉子、醤油、その他)

🌸味噌汁(大根、油揚げ、長ネギ)

🌞7/18(金)あらびきソーセージドッグ&チキンナゲットランチ

🌸あらびきソーセージドッグ1個

🌸チキンナゲット、千切りキャベツ、オーロラソース、和風ゴマドレ

🌸スープ(コーンスープ、牛乳、ミックスベジタブル)

🌸宮古島クッキーとそば粉入りかりんとう

🌟クッキーとかりんとうは職員さんのお土産でいただきました。

タイトルとURLをコピーしました