
🌞9/29(月)春巻きランチ
🌸春巻き(チルド商品を揚げました。醤油、からし)
🌸小鉢(キムチ)
🌸小鉢・五目豆煮(ちくわ、人参、大豆、こんにゃく)
🌸味噌汁(白菜、油揚げ、長ネギ)
🌸デザート(ぶどう)

🌞9/30(火)鶏肉のトマト煮ランチ
🌸鶏肉のトマト煮(鶏肉、ピーマン、茄子、玉ねぎ、うらごしトマトピューレ、ケチャップ、コンソメ、コショウ、その他)
🌸小鉢・大根の醤油漬け
🌸小鉢・サラダ(ちくわ、シ-チキン、きゅうり、和風ドレ、マヨ、ホワイトコショウ)
🌸味噌汁(わかめ、油揚げ、豆腐、長ネギ)

🌞10/1(水)ポークカレーライスランチ
🌸カレー(豚肉、ジャガイモ、人参、玉ねぎ、ローリエ、カレールー、その他)
🌸サラダ(サラダチキン、カニカマ、ピーマン、ごまドレ、マヨネーズ、コショウ)
🌸酢のもの(きゅうり、花オクラ、オクラ、ワカメ、その他)
🌸サーターアンダギー(サータアンダギーの粉、たまご、サラダ油)
🌟酢のものは、職員さんが作って来てくださいました。
🌞10/2(木)豚肉の甘しょうが焼き丼ランチ
🌸豚肉の甘しょうが焼き(豚肉、しょうが、砂糖、醤油、酒、オイスターソース、その他)
🌸付け合せ(紅しょうが、小松菜のゴマ和え)(ひじきとこんにゃく煮)
🌸味噌汁(茄子、長ネギ、みょうが)

🌞10/3(金)バナナホットケーキランチ
🌸ホットケーキ(牛乳、たまご、ホットケーキミックスの素、生クリーム、バナナ、チョコソース、イチゴジャム、ケーキシロップ)
🌸サラダ(レタス、きゅうり、カニカマ、ゆでたまご、しそドレ、マヨ)
🌸さつまいものスティック天ぷら(職員さんが作って来てくださいました)
🌸アンパンマンフルーツ牛乳(職員さんから頂きました)