10/10(火)
🌸特製カレー
🌸マカロニサラダ
🌸カボチャ煮
🌸お漬物
🌸味噌汁
🌸デザート(バナナスコーン、チーズとオレンジマーマレードのパイ)
カレーは職員の手作り!!
お漬物とデザートは別の職員の手作りです。とっても~とっても~美味しかったです❕
10/11(水)
🌸ハヤシライス
🌸焼き芋
10/12(木)
🌸ランチプレート(肉団子、ミニウィンナー、茶わん蒸し、黒豆)
🌸お味噌汁(カボチャ、白菜、長ねぎ)
🌸ふりかけ(さけ)
茶わん蒸しは職員から頂き作ったものです。カボチャも頂きました。
10/13(金)
🌸チキンナゲット(千切りキャベツ添え)
🌸もやしナムル七味和え
🌸冷や奴(おろししょうが)
🌸シチュー(しめじ、ジャガイモ、白菜、玉ねぎ、鶏肉)
🌸おやつ(お煎餅)