10/23~10/27のお昼ご飯

活動報告

・10/23(月)

🌸ポークピカタ(豚肉、玉子、チーズ、コンソメ)

🌸切り干し大根の煮物(切り干し大根、人参、しいたけ、油揚げ)

🌸味噌汁(わかめ、長ネギ、お麩、キャベツ)

🌸デザート(あんドーナツ)

あんドーナツは職員から頂きました。

・10/25(水)

🌸手作りポテトコロッケ(じゃがいも、玉ねぎ、ひき肉、パン粉、バター、玉子)

🌸お漬物(たくあん)

🌸ふりかけ

🌸デザート(スイートポテト&リンゴレーズンの甘煮)

デザートのスイートポテト&リンゴレーズンの甘煮は職員の手作りスイーツです❕

・10/26(水)

🌸唐揚げ(鶏肉、しょうが、にんにく、しょうゆ、酒少々)

🌸野菜きんぴら(ごぼう、人参、れんこん、こんにゃく)

🌸お漬物(たくあん)

🌸トマトスープ(ウインナー、玉ねぎ、きゃべつ、カットトマト、ほうれん草)

・10/27(金)

🌸カレーライス(じゃがいも、人参、玉ねぎ、豚肉、鶏肉、ちくわ)

🌸スパサラ(パスタ、きゅうり、かにかま、ハム、レタス)

今週も美味しいお昼ご飯をありがとうございました。また、手作りデザートも美味しかったです❕

タイトルとURLをコピーしました