10/30(月)
🌸肉野菜炒め(キャベツ、豚肉、人参、えのき)
🌸里芋の煮物
🌸ラディッシュ
🌸デザート(スイートポテト)
スイートポテトは職員の手作りでした。
ラディッシュはみなてらすの畑で、心を込めて・愛情を注いで育てた野菜です。
10/31(火)
🌸ホイル包みハンバーグ(ひき肉、人参、玉ねぎ、ブロッコリー、パン粉、牛乳)
🌸煮物(かぼちゃ)
🌸お漬物(ラディッシュと大根の甘酢漬け)
かぼちゃとホイル包みハンバーグでハロウィンメニューでした❕
甘酢漬けのラディッシュはみなてらすの畑で収穫した野菜です。
11/1(水)
🌸カレーピラフ(人参、ハム、かにかま、ひき肉、玉子)
🌸味噌汁(もやし、キャベツ、長ネギ、しいたけ)
11/2(木)
🌸茄子の甘辛みそ炒め(茄子、人参、ピーマン、豚肉、玉ねぎ、みそ・さとう・酒・豆板醤・醤油)
🌸ピーナッツかぼちゃとほうれん草のバター炒め
🌸お漬物(たくあん)
🌸味噌汁(さつまいも、白菜)
ピーナッツかぼちゃは職員から頂きました。
11/3(金)
🌸パンプキンシチュー(かぼちゃ、人参、玉ねぎ、じゃがいも、鶏肉、しめじ、コーン)
🌸デザート(柿、バナナ)
🌸バケットパン
柿は職員から頂きました。
🌞
今週も美味しいお昼ご飯をありがとうございました。
来週も作業を頑張ります❕