11/13から11/17のお昼ご飯

活動報告

11/13(月)

🌸野菜と豚肉のうま煮(白菜、キャベツ、春菊、豚肉、春雨、しょうが)

🌸かまぼことラディッシュ

🌸デザート(ラ・フランス、えび塩お煎餅)

🌸味噌汁(豆腐、長ネギ、お麩)

11/14(火)

🌸挽き肉野菜カレー(じゃがいも、人参、玉ねぎ、挽き肉)

🌸サラダパスタ(スパゲッティ、きゅうり、ハム、ラディッシュ)

🌸デザート(柿)

柿は職員さんからいただきました。

11/15(水)

🌸ミートコロッケ(キャベツ添え)

🌸五目豆煮(にんにく、大豆、人参、ごぼう、たけのこ)

🌸お漬物(たくあん)

🌸中華スープ(チンゲン菜、玉子、ニンニクの芽、白ごま)

11/16(木)

🌸麻婆豆腐(ひき肉、豆腐、中華スープ、長ネギ、みそ、豆板醤)

🌸ふろふき大根(大根)、柚子みそ(みりん、さとう、酒、柚子、味噌、はちみつ)

🌸お漬物(きゅうり、大葉、しょうが)

🌸味噌汁(大根葉、油揚げ、長ネギ、キャベツ)

🌸デザート(柿)

11/17(金)

🌸あったかうどん(長ネギ、柚子、わかめ、ヒラタケ、水菜、油揚げ)

🌸ごま油香る わかめ おにぎり

🌸デザート(ヨーグルトとラ・フランスのフルーツソース添え)

利用者さんのご家族様からいただいたラ・フランスで、甘いフルーツソースを作らせていただきました。

タイトルとURLをコピーしました