🌞11/20(月)
🌸トマトスープパスタ(キャベツ・ハム・玉ねぎ・チンゲン菜・水菜・カットトマト缶・ケチャップ・コンソメ・パスタ)
🌸タコ焼き(ソース・マヨ・青のり)
チンゲン菜は職員から頂きました。
🌞11/21(火)
🌸ミートコロッケ(キャベツ添え)
🌸小松菜のごま和え
🌸ちくわきゅう
🌸お味噌汁(もやし・小松菜・長ネギ)
🌞11/22(水)
🌸肉野菜ガリバター炒め(豚肉・もやし・キャベツ・ピーマン・人参)
🌸マカロニポテトサラダ(きゅうり・ハム・スライスチーズ・からしマヨネーズ)
🌸お漬物(つぼ漬け)
ピ-マンは職員から頂きました。ピーマンは香りが良くとても美味しかったです。
🌞11/23(木)
🌸具沢山のクリームシュー(鶏肉、ジャガイモ、玉ねぎ、白菜、シメジ、コーン、ブロッコリー)
🌸ポテトサラダ千切り胡瓜添え
🌸かぼちゃとさつまいものハチミツ煮
🌸大根の葉醤油炒め
🌞11/24(金)
🌸肉豆腐(豚肉・人参・もめん豆腐)
🌸ぎょうざ(チルド餃子)
🌸お漬物(きゅうりの青かっぱ)
🌸お味噌汁(大根・長ネギ・もやし)