11/20から11/24のお昼ご飯

活動報告

🌞11/20(月)

🌸トマトスープパスタ(キャベツ・ハム・玉ねぎ・チンゲン菜・水菜・カットトマト缶・ケチャップ・コンソメ・パスタ)

🌸タコ焼き(ソース・マヨ・青のり)

チンゲン菜は職員から頂きました。

🌞11/21(火)

🌸ミートコロッケ(キャベツ添え)

🌸小松菜のごま和え

🌸ちくわきゅう

🌸お味噌汁(もやし・小松菜・長ネギ)

🌞11/22(水)

🌸肉野菜ガリバター炒め(豚肉・もやし・キャベツ・ピーマン・人参)

🌸マカロニポテトサラダ(きゅうり・ハム・スライスチーズ・からしマヨネーズ)

🌸お漬物(つぼ漬け)

ピ-マンは職員から頂きました。ピーマンは香りが良くとても美味しかったです。

🌞11/23(木)

🌸具沢山のクリームシュー(鶏肉、ジャガイモ、玉ねぎ、白菜、シメジ、コーン、ブロッコリー)

🌸ポテトサラダ千切り胡瓜添え

🌸かぼちゃとさつまいものハチミツ煮

🌸大根の葉醤油炒め

🌞11/24(金)

🌸肉豆腐(豚肉・人参・もめん豆腐)

🌸ぎょうざ(チルド餃子)

🌸お漬物(きゅうりの青かっぱ)

🌸お味噌汁(大根・長ネギ・もやし)

タイトルとURLをコピーしました