4/1から4/5のお昼ご飯

活動報告

🌞4/1(月)餃子ランチ

🌸餃子(もやし・ニラ・ニンニクの芽の野菜炒め添え)

🌸きゅうりのぬか漬け(きゅうりのQちゃん)

🌸だし巻き玉子焼き(だし汁、砂糖、玉子、醤油)

🌸味噌汁(わかめ、油揚げ、豆腐、長ネギ)

🌟きゅうりのぬか漬けは職員からいただきました。

🌞4/2(火)ハヤシライスランチ

🌸ハヤシ(豚肉、挽肉、玉ねぎ、コーン、その他)

🌸野菜スティックサラダ(人参、大根、キュウリ、ごまマヨドレッシング)

🌟スティックサラダの人参は畑で収穫された野菜です。甘味があり美味しかったです!

🌞4/3(水)ソースカツ丼ランチ

🌸ソースカツ(豚肉、玉子、パン粉、小麦粉、フリルレタス、紅ショウガ、ほうれん草のバター炒め、大根と人参のぬか漬け)

🌸味噌汁(ごぼう、もやし、長ネギ)

🌟大根と人参のぬか漬けは職員からいただきました。ぬか漬けは身体にとっても良いのでありがたいです。皆さん残さずに食べて欲しいです。

4/4(木)カレーうどんランチ

🌸カレーうどん(豚肉、まいたけ、玉ねぎ、カレー粉、醤油、その他)

🌸かき菜のお浸し

🌸豆腐ドーナッツ、かき揚げもちせんべい

🌟かき菜のお浸し、豆腐ドーナッツ、かき揚げもちせんべいは、職員の手作りです。

🌟いつもおかわりが欲しくなるお味で、とっても美味しいです❕

愛情たっぷりの素晴らしい差し入れいつも有り難う御座います♪とても美味しかったでした❤️ご馳走様でした😋

4/5(金)

お花見でお弁当を食べました。

タイトルとURLをコピーしました