🌞4/22(月)生姜焼きランチ
🌸生姜焼きとキャベツきゅうりの千切り添え(豚肉、しょうが、醤油、酒、オイスターソースその他)
🌸小鉢(鮭フレーク)
🌸煮物(タケノコ、ごぼう、人参、油麩)
🌸味噌汁(大根、長ネギ、にら、大根葉)
🌞4/23(火)ミニハンバーグパスタランチ
🌸ミートソース(豚挽き肉、合いびき挽き肉、玉ねぎ、ケチャップ、その他)
🌸ミニハンバーグ、パスタ、パセリ
🌸デザート(ヨーグルト、バナナ、いちごフルーツソース)
🌟高野豆腐は職員より差し入れいただきました❤️いつも本当にありがとうございます😊 皆様にも素晴らしい毎日であります様に🌷
🌞4/24(水)唐揚げ・たけのこの煮物ランチ
🌸唐揚げ(鶏肉、しょうが、にんにく、オイスターソース、小麦粉、その他)
🌸煮物(タケノコ、ごぼう、人参、里芋、野菜天、その他)
🌸サラダ(白こんにゃく、ごまドレッシング、マヨ、その他)
🌸味噌汁(たまねぎ、玉子、長ネギ少々)
🌟タケノコは職員が灰汁を抜いて茹でてきてくださいました。
🌞4/25(木)ウインナー&シュウマイランチ
🌸シュウマイ、ウインナー、サニーレタス
🌸タケノコとお野菜のオリーブオイル~ベジプロス炒め生ハム添え
🌸えんどう豆のサラダ
🌸デザート(柚子お煎餅とオレンジ(果物))
🌟タケノコとお野菜のオリーブオイル~ベジプロス炒め生ハム添えと、柚子お煎餅とオレンジ(果物)は職員からいただきました。
🌞4/26(金)ベアースマイルランチ
🌸豚肉丼(豚肉の豆板醤ソース焼き、コーンのバター炒め、グリーン豆とパセリ入り炒り玉子焼き、ベアースマイルポテト)
🌸お漬物(きゅうりと人参のぬか漬け)
🌸味噌汁(大根、油揚げ、長ネギ)
🌸デザート(ミニアソートチョコレート)
🌟ぬか漬けは職員よりいただきました。美味しいぬか漬けをいつも本当にありがとうございます😊 美味しくいただきました❤️ご馳走様でした❣️