1/13から1/17のお昼ご飯

活動報告

🌞1/13(月・祝)味噌煮込みうどんランチ

🌸味噌煮込みうどん(白菜、人参、黒まいたけ、油揚げ、豚肉、長ネギ、ジャガイモ、ワカメ、ひもかわうどん)

🌸黒米ご飯(ごま塩)

🌸デザート(生八つ橋(利用者さんからのお土産です))

🌞1/14(火)カレーライスランチ

🌸カレー(ジャガイモ、人参、玉ねぎ、ブロッコリー、コーン、豚肉、鶏肉、ミックスとろけるチーズ(トッピング))

🌸小鉢(ポテトマカロニサラダ)

🌸肉まん・あんまん(職員さんから頂きました)

🌞1/15(水)生姜焼き風ランチ

🌸豚肉(長ネギ、しょうが、にんにく、醤油、さとう、料理酒、その他)

🌸煮物(厚揚げ豆腐、がんも、その他)

🌸小鉢(きゅうりのQちゃん(お漬物))

🌸味噌汁(わかめ、長ネギ、油あげ、豆腐)

🌞1/16(木)鯵フライランチ

🌸鯵フライ(冷凍)(キャベツの千切り添え)

🌸小鉢(レンコン、ごぼう、人参のきんぴら(白ごま)、醤油、料理酒、砂糖、その他)

🌸小鉢(ミニウインナーと玉子のオムレツ(ケチャップ))

🌸スープ(わかめ、長ネギ、豆腐、玉子、醤油、だし、料理酒、その他)

🌞1/17(金)3種のパンランチ

🌸3種類のパン(黒糖パン、イチゴ生クリームパン、ブラウンロールのミニホットドッグ)

🌸サラダ(スパゲッティサラダ、ロースハム、きゅうり、玉ねぎ、マヨ、こしょう、その他)

🌸スープ(コーンスープ、ポテトミックス、ミックスベジタブル)

タイトルとURLをコピーしました