4/21から4/25のお昼ご飯

活動報告

🌞4/21(月)しゅうまいとチキンカツの野菜あんかけランチ

🌸あんかけ(ピーマン、人参、玉ねぎ、片栗粉、醤油、だし、砂糖少々、酒)

🌸小鉢(新たまねぎスライス、かつお節、柚子ポン酢)

🌸小鉢(糸こんにゃくとイカさつま揚げのきんぴら)

🌸味噌汁(白菜、長ネギ、ワカメ)

🌞4/22(火)カレーうどんランチ

🌸カレーうどん(豚肉、玉ねぎ、黒まいたけ、醤油、だし、その他)

🌸煮物(たけのこ、油揚げ、イカのさつま揚げ)

🌸デザート(青りんご)

🌞4/23(水)ワンプレートランチ

🌸ワンプレート(わかめご飯、ちくわきゅうマヨネーズ、タケノコの天ぷら、キャベツ、玉子、豚バラ肉の塩炒め)

🌸汁物(うどん、茄子、長ネギ、油あげ)

🌸おやつ(かっぱクッキー)

🌞4/24(木)ハヤシライスランチ

🌸ハヤシライス(豚肉、玉ねぎ、ジャガイモ、その他)

🌸サラダ(パスタサラダ、きゅうり、ハム、玉ねぎ、シーチキン、マヨネーズ、こしょう)

🌸おやつ(お煎餅)

🌟お煎餅は利用者さんからいただきました。

🌞4/25(金)ソース焼きそばランチ

🌸焼きそば(もやし、キャベツ、ピーマン、人参、豚肉、焼きそばソース、その他)

🌸デザート(プリン、キャラメルソース)

🌝今週も一週間お疲れ様でした。また一週間頑張っていきましょう!!

タイトルとURLをコピーしました