5/31(水)のお昼ご飯は、、、
🌸煮込みハンバーグ(ハンバーグ、玉ねぎ、豚ひき肉、刻みトマト)
🌸切り干し大根(切り干し、人参、油揚げ、白ごま)
🌸ブロッコリー+マヨネーズ
🌸味噌汁(しめじ、エノキ、サツマイモ、長ネギ)
ハンバーグは刻みトマトが加わってジューシー感UPで美味しかったです。
切り干しは、特に味付け加減が絶品でした。
今日もおいしいお昼ご飯をありがとうございました。
5/31(水)のお昼ご飯は、、、
🌸煮込みハンバーグ(ハンバーグ、玉ねぎ、豚ひき肉、刻みトマト)
🌸切り干し大根(切り干し、人参、油揚げ、白ごま)
🌸ブロッコリー+マヨネーズ
🌸味噌汁(しめじ、エノキ、サツマイモ、長ネギ)
ハンバーグは刻みトマトが加わってジューシー感UPで美味しかったです。
切り干しは、特に味付け加減が絶品でした。
今日もおいしいお昼ご飯をありがとうございました。