7/19(水)のお昼ご飯は、、、
🌸肉野菜バター炒め(人参、もやし、玉ねぎ、豚肉、ピーマン、バター、醤油、コショウ)
🌸小松菜の煮浸し(小松菜、油揚げ、なす、しょうが)
🌸お漬物(白菜のゆず漬け)
🌸味噌汁(わかめ、豆腐、長ネギ)
贅沢な野菜の種類たっぷりの炒め物に、個人的には柚子の爽やかな白菜の漬物が圧巻でした。
いつも美味しいご飯を作ってくれてありがとうございました❤
7/19(水)のお昼ご飯は、、、
🌸肉野菜バター炒め(人参、もやし、玉ねぎ、豚肉、ピーマン、バター、醤油、コショウ)
🌸小松菜の煮浸し(小松菜、油揚げ、なす、しょうが)
🌸お漬物(白菜のゆず漬け)
🌸味噌汁(わかめ、豆腐、長ネギ)
贅沢な野菜の種類たっぷりの炒め物に、個人的には柚子の爽やかな白菜の漬物が圧巻でした。
いつも美味しいご飯を作ってくれてありがとうございました❤