7/21(金)のお昼ご飯は、、、
🌸ミルフィーユ風チーズ入り豚カツ(薄切豚肉、とろけるチーズ)
🌸お漬物(白菜の柚子漬け)
🌸冷や奴(大葉、ミョウガ)
🌸味噌汁(もやし、油揚げ、白菜)
皆様が待望のミルフィーユチーズ入り豚カツがやってまいりました。ソースをたっぷりかけて、白米にはベストマッチな一品でございます。最高に美味しい柚子漬けも、暑い夏のお供冷や奴も美味しかったです!!
元気になったら午後からの作業もバッチリですね!?
7/21(金)のお昼ご飯は、、、
🌸ミルフィーユ風チーズ入り豚カツ(薄切豚肉、とろけるチーズ)
🌸お漬物(白菜の柚子漬け)
🌸冷や奴(大葉、ミョウガ)
🌸味噌汁(もやし、油揚げ、白菜)
皆様が待望のミルフィーユチーズ入り豚カツがやってまいりました。ソースをたっぷりかけて、白米にはベストマッチな一品でございます。最高に美味しい柚子漬けも、暑い夏のお供冷や奴も美味しかったです!!
元気になったら午後からの作業もバッチリですね!?