9/18(月)~9/22(金)のお昼ご飯

活動報告

9/18(月)

🌸お弁当

🌸お味噌汁と茄子のお漬物

9/19(火)

🌸野菜コロッケ

🌸もやしとほうれん草のナムル(もやし、ほうれん草、白ごま)

🌸ゴーヤの佃煮

🌸ケチャップスパ炒め

🌸味噌汁(豚肉、ほうれん草、白菜、キャベツ、ごぼう)

ゴーヤの佃煮は別の職員が作ってくれました。

9/20(水)

🌸麻婆豆腐

🌸だし巻き玉子焼き

🌸ブロッコリー(サウザンドレッシング)

🌸味噌汁(白しめじ、わかめ、長ネギ)

9/21(木)

🌸なす田楽(白なす、紫なす、田楽味噌)

🌸ポテトマカロニサラダ

🌸ゴーヤの佃煮

🌸味噌汁(わかめ、キャベツ、玉子、長ネギ)

白なすはいつも清掃のお仕事をさせていただいているお店の方から頂きました。美味しくいただきました。ありがとうございました。

9/22(金)

🌸ミニハンバーグ入り具沢山トマトシチュー(赤パプリカ、玉ねぎ、しめじ、ミニハンバーグ、キャベツ、なす)

🌸ふりかけ

なすは職員から頂きました。

タイトルとURLをコピーしました