3/22(水)のお昼ご飯は、
ご飯、シュウマイ、千切りキャベツ、ブロッコリー、たくあん、豆腐とワカメ・ほうれん草の味噌汁でした。
手作りシュウマイが秀逸の美味でした。ちょっとだけ花咲きのブロッコリーのマヨネーズ添えは以外にも苦味もなくておいしく食べられました。
久しぶりに食べた大根のハリハリ漬けはお米のお供に良かったです。
ありがとうございました。
3/22(水)のお昼ご飯は、
ご飯、シュウマイ、千切りキャベツ、ブロッコリー、たくあん、豆腐とワカメ・ほうれん草の味噌汁でした。
手作りシュウマイが秀逸の美味でした。ちょっとだけ花咲きのブロッコリーのマヨネーズ添えは以外にも苦味もなくておいしく食べられました。
久しぶりに食べた大根のハリハリ漬けはお米のお供に良かったです。
ありがとうございました。